准組合員コンベンション2024
「農」と「食」をもっと身近に
令和6年10月20日(日)10:00 〜 12:30札幌グランドホテル 別館2F グランドホール

札幌の大地から、愛情も栄養もたっぷりつまったJAさっぽろの農産物を満喫できるコンベンションを開催します。
全国各地の農産物が一年中いつでも手に入るような時代だからこそ「今日のご飯は全部JAさっぽろの農産物」1つの選択肢として、こんな形があってほしい。
そんな風に考えています。
time schedule
タイムスケジュール
AM9:00
- 開場・受付
- ベジチェック開始
AM 10:00
- オープニングセレモニー
- グッチ―様・森 結有花様 トークショー
AM 11:00
- 休 憩
AM 11:20
- 札幌グランドホテル伊藤博之総料理長・生産者によるパネルディスカッション
PM 0:00
- 抽 選 会
PM 0:30
- クロージングセレモニー
- 来場者プレゼント
札幌グランドホテルオリジナル監修
JAさっぽろの農畜産物を使用した軽食をご提供
私たちは「食べてもらうまでが農業」と捉えています。札幌グランドホテル様のご協力のもと、札幌の中心部で札幌近郊の農畜産物を堪能していただきながら、その美味しさだけではなく、新しい魅力をお届けしたいと考えています。
- 軽食メニュー
-
- 札幌黄・しいたけ・古川ポークを使用した「ハッシュドポーク」
- 小林牧場牛乳・サトホロ(いちご)を使用したデザート
- 小林農園の朝採れレタスを使用したサラダ